POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDApessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ nº 39.676.137/0001-04, com sede na Estrada Rodrigues Caldas, nº 1898, Casa 03, Taquara, Rio de Janeiro (RJ), CEP 22713-375adiante referida apenas como ABMEXpreocupados com a sua privacidade e com o objetivo de trazer transparência para todas as nossas atividadeseditamos a presente Política de Privacidade (“Política”) para informar a Você, “Usuário” e/ou “Visitante” do WebSite e do Ambiente Virtual da ABMEX disponível em http://54.162.87.118/sobre quais informações suas são coletadasalém de como elas são tratadasem que situações são compartilhadas e quando são excluídasnos termos a seguir. 

A ABMEX é uma plataforma de pagamento e gerenciamento de transações online 

nosso principal objetivo é fornecer soluções completas de pagamento, por meio de um sistema descomplicado e intuitivofacilitando as transações online por meio da utilização de cartões de crédito ou de boletos bancáriosutilizando um checkout eficiente. 

Não medimos esforços para entregar a você uma plataforma ágilsegura e confiávelinvestindo em tecnologias modernas de segurança da informação e de pagamento. 

Em respeito às leis 12.965/14, Decreto 7.962/13, 8.078/90 e demais legislações pertinentesvimos por meio deste contrato explicitar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do website http://54.162.87.118/. 

Os clientes  poderão utilizar a plataforma ABMEX, para fins lícitosNão poderão ser divulgados conteúdos de terceiros sem a devida autorização do detentor destes direitosOs clientes também não poderão divulgarpublicarenviar ou distribuir conteúdos difamatóriosobscenos ou ilícitos. 

Havendo dúvidas ou problemas na utilização da plataforma, é possível nos contatar no e-mail: relacionamento@54.162.87.118 

Nossa POLÍTICA não se aplica a serviços oferecidos por outras empresas ou indivíduos. Podemos garantir apenas a segurança e integridade dos dados que você fornece diretamente a ABMEX. 

Recomendamos fortemente que vocêcliente da plataforma ABMEXleia os nossos TERMOS DE COMPRA, TERMOS DE USO e a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE antes de utilizar as funcionalidades disponíveis no nosso website. É imprescindível que vocêclientepossua conhecer e estar de acordo com todos os nossos termos. 

1. DO CADASTRO NO WEBSITE 

Para utilizar as funcionalidades oferecidas pela plataforma ABMEX, o cliente deverá se cadastrarpreenchendo o formulário disponível na seção de cadastroinserindo o seu nome completo, data de nascimentotelefone comercial e/ou telefone celularendereço profissional e/ou residencialendereço eletrônico, dados bancáriosnúmero constante no Registro Geral (RG) e Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), oportunidade na qual também deverá criar um nome de usuário e senha para utilizar o website.[Quebra da Disposição de Texto] 

2. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES  

Ao realizar o cadastro no websitevocê cliente autoriza que a plataforma ABMEX coletereceba e guarde seus dados pessoaisbem como as informações coletadas do seu navegadorcomo o endereço IP, geolocalizaçãocookies, outros dados identificadores e as informações das transações realizadas no website. 

veracidade das informações destas informações é de inteira responsabilidade dos clientesPreencher o cadastro com informações incompletas ou falsas acarretará na exclusão imediata do cliente da plataforma ABMEXAlém disso, é CRIME e os responsáveis poderão ser responsabilizados criminalmente. 

A coleta, recebimento e armazenamento dos dados listados acima é necessária para a perfeita execução do contrato de serviçospautado no interesse legítimo da utilização desta plataforma. 

3. DO CONTROLE DOS DADOS CADASTRAIS PELOS CLIENTES 

Cada cliente tem controle sobre os seus dados cadastraisfornecidos para a plataforma ABMEXos quais podem ser acessados e alterados mediante a utilização de login e senha. 

cliente deverá zelar pelo sigilo das suas credenciais de login e senha. O uso indevido destas informações por falta de cuidado não será de responsabilidade da plataforma 

4. DO USO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETADAS 

Os dados pessoais e cadastrais fornecidos pelos clientes e coletados pela plataformabem como quaisquer outras informações coletadas poderão ser utilizados para fins de comunicação da nossa equipe com você, a partir do envio de notificações sobre sua atividade com as ferramentas da plataforma ABMEXbem como alertas e notificações de sistema. 

Além dissoos dados pessoais cadastrais coletadosbem como qualquer outras informações e registros de acesso às ferramentas da plataforma ABMEX poderão ser tratados e utilizados para as seguintes finalidades: 

  1. Possibilitar a efetiva prestação dos serviços ofertados pela plataforma ABMEX, de forma eficaz e eficientepermitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura; 

 

  1. Auxiliar, sempre que for necessário e cabível, que os diversos usuários se comuniquemespecialmente nos casos de eventuais disputas relacionadas a qualidade dos conteúdosa atraso na entrega dos conteúdos, a direitos autorais e propriedade intelectual; 

 

  1. Realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia dos clientes, a fim de entender suas demandas e necessidades, para, dessa forma, prover serviços mais adequadoseficientes e interessantesmelhorando a experiência de usabilidade das ferramentas da plataforma ABMEX; 

 

  1. Aperfeiçoar nossas estratégias comerciais e de marketingobjetivando aprimorar os serviços ofertados; 

 

  1. Enviar aosclientesatravés de mensagensinformações relativas aos produtosserviçospublicidadepromoções, banners e notícias da plataforma ABMEX. 

 

Os clientes poderão pedir, a qualquer tempo, a exclusão de seus dados de eventuais listas (administradas pela plataforma ABMEX), de envio de mensagens promocionais e/ou publicitárias. 

 

5. DO ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS 

 

Todos os dados pessoais dos clientesobtidos no momento da navegação, do cadastro naplataforma ABMEX, da utilização da plataformaou em qualquer outro momento de contato/comunicação entre o usuário e a Plataforma, serão armazenados em nossa base de dados, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses ou por prazo superior, desde que definido por ordem judicial e ou administrativanos termos da legislação em vigor, ou para fins legítimos de desenvolvimento e oferecimento de serviços aos usuários. 

 

Os dados pessoais informados à plataforma ABMEXou por outro modo coletados pela plataforma ABMEXserão armazenados em bancos de dados seguros, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciaisos quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente. 

 

A plataforma ABMEXpoderá armazenar e tratar os dados pessoais coletados e demais informações coletadas em um servidor localizado no Brasil ou no exterior. 

 

6. DA DIVULGAÇÃO A TERCEIROS DOS DADOS CADASTRAIS E PESSOAIS COLETADOS 

 

Você concorda expressamente que a plataforma ABMEX poderá entregar os dados pessoais e cadastraistais como seu nome completo e endereço eletrônicoao comprador em caso de infração dos Termos de Uso que possa provocar danos a outros clientes da plataforma ABMEX ou a terceiros. 

Do mesmo modo, você concorda que, na tentativa de evitar atividades ilegaisem casos de suspeita de fraudedisputasreclamação quanto ao conteúdo ou qualquer indício de ilícito cometido pelos clientesincluindo disseminação de SPAM e situações envolvendo ameaças em potencial à segurança física de alguémos dados pessoais e cadastrais dos clientes envolvidos poderão ser fornecidos aos prejudicadosEm determinados casos, se considerar necessário, a plataforma ABMEX poderá fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades que intervenham na investigação ou na resolução de disputas entre clientes ou entre clientes e terceirostais comoseguradorasjuízos arbitrais, e demais órgãos administrativos competentes. 

Você concordatambém, que a plataforma ABMEX poderá compartilhar os dados pessoais e cadastrais coletados com os provedores de serviços terceirizados da plataforma ABMEX, a fim permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e possibilitar a melhoria dos serviços e operações da plataformacomo por exemplo, mas sem se limitar, a serviços de: backup de dados, serviços de prevenção de fraude, provedores de serviços de e-mail e bancos de dados, emissão de notas fiscais, entre outros. Nesse caso, a plataforma ABMEX exige de todos os prestadores de serviços com os quais compartilha os dados pessoais dos usuáriosincluam em seus contratos disposições que garantam a devida proteçãosigilo e confidencialidade no processamento dos dados. 

Por fimvocê concordaainda, que, em eventual operação societária que envolva a reestruturação do grupo empresarial do qual a plataforma ABMEX faz partebem como a aquisição e/ou venda de ações e ativosos dados pessoais coletados poderão ser considerados um dos ativos comerciais a serem transferidos. Nesses casos, a plataforma ABMEX poderá transferir os dados pessoais e cadastrais dos clientes e usuários, de uma forma geral, se for adquirida por, ou se houver fusão com outra(s) empresa(s). 

Excluídas as hipóteses mencionadas nesta Política de Privacidadeos dados pessoais e cadastraiscoletados diretamente pela plataforma ABMEXbem como os registros de acesso à plataforma (endereço de IP, data, hora e fuso horário) e os dados referentes às transações realizadas por meio da plataformasomente poderão ser revelados a terceirossem prévio aviso, nas seguintes hipóteses: (a) legislaçãoregulamentaçãoprocesso legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurançaou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da ABMEXnossos usuários ou o público, em cumprimento ao disposto na Lei 12.965/14 e demais legislações aplicáveis. 

 

7. DA MANUTENÇÃO DOS DADOS CADASTRAIS E PESSOAIS DEPOIS DA  EXCLUSÃO DA CONTA 

Você poderá excluir sua conta junto à plataforma ABMEX qualquer momentoacessando as configurações de usuário da plataformasendo ineficaz a utilização de qualquer outro meio para atingir tal objetivo. 

 

Por solicitação do cliente, a plataforma ABMEXprocederá à exclusão definitiva dos dados cadastrais por ele fornecidosao longo da relação com a plataforma ABMEX, no prazo máximo de 5 (cinco) dias. 

 

Os registros de acesso (IP ́s), se existentes, serão descartados a medida que completarem 180 (cento e oitenta dias) de guarda, nos termos da Lei 12.965/14 e demais legislações vigentes. 

 

8.  DA PROIBIÇÃO DO SPAM 

 

A plataforma ABMEX repudia veementemente toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie. Assim, temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela plataforma são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. 

 

Os clientes, a qualquer momentopoderão optar por receber ou não, e-mails da plataforma ABMEX. Para isto, basta que ele ajustesuas preferências para recebimento de e-mails ou cancele sua subscrição para o envio de e-mails promocionais e/ou publicitárioscomo  mencionado anteriormente. 

 

Caso seja verificado que, osclientes da plataforma estão se utilizando do envio de SPAM, a plataforma ABMEX, a seu único e exclusivo critério e, independentemente de notificação e/ou comunicação prévia, poderá excluir imediatamente a conta dos clientes e usuários. 

 

9.  DAS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

A plataforma ABMEX se reserva o direito de, a qualquer momentoalterar sua “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades. 

 

Quando houver alteração na “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, a plataforma ABMEXcomunicará seus usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque na plataforma e solicitará expressamente a manifestação de sua concordância com a Política de Privacidade alterada. 

 

Caso você continue a utilizar as ferramentas oferecidas pela plataforma ABMEXapós a comunicação da alteração da “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política de Privacidade alterada. 

 

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco pelo e-maicontato@54.162.87.118incluindo no título da mensagem a seguinte frase: “Informações – Política de Privacidade”. POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDApessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ nº 39.676.137/0001-04, com sede na Estrada Rodrigues Caldas, nº 1898, Casa 03, Taquara, Rio de Janeiro (RJ), CEP 22713-375adiante referida apenas como ABMEXpreocupados com a sua privacidade e com o objetivo de trazer transparência para todas as nossas atividadeseditamos a presente Política de Privacidade (“Política”) para informar a Você, “Usuário” e/ou “Visitante” do WebSite e do Ambiente Virtual da ABMEX disponível em http://54.162.87.118/sobre quais informações suas são coletadasalém de como elas são tratadasem que situações são compartilhadas e quando são excluídasnos termos a seguir. 

A ABMEX é uma plataforma de pagamento e gerenciamento de transações online 

nosso principal objetivo é fornecer soluções completas de pagamento, por meio de um sistema descomplicado e intuitivofacilitando as transações online por meio da utilização de cartões de crédito ou de boletos bancáriosutilizando um checkout eficiente. 

Não medimos esforços para entregar a você uma plataforma ágilsegura e confiávelinvestindo em tecnologias modernas de segurança da informação e de pagamento. 

Em respeito às leis 12.965/14, Decreto 7.962/13, 8.078/90 e demais legislações pertinentesvimos por meio deste contrato explicitar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do website http://54.162.87.118/. 

Os clientes  poderão utilizar a plataforma ABMEX, para fins lícitosNão poderão ser divulgados conteúdos de terceiros sem a devida autorização do detentor destes direitosOs clientes também não poderão divulgarpublicarenviar ou distribuir conteúdos difamatóriosobscenos ou ilícitos. 

Havendo dúvidas ou problemas na utilização da plataforma, é possível nos contatar no e-mail: relacionamento@54.162.87.118 

Nossa POLÍTICA não se aplica a serviços oferecidos por outras empresas ou indivíduos. Podemos garantir apenas a segurança e integridade dos dados que você fornece diretamente a ABMEX. 

Recomendamos fortemente que vocêcliente da plataforma ABMEXleia os nossos TERMOS DE COMPRA, TERMOS DE USO e a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE antes de utilizar as funcionalidades disponíveis no nosso website. É imprescindível que vocêclientepossua conhecer e estar de acordo com todos os nossos termos. 

1. DO CADASTRO NO WEBSITE 

Para utilizar as funcionalidades oferecidas pela plataforma ABMEX, o cliente deverá se cadastrarpreenchendo o formulário disponível na seção de cadastroinserindo o seu nome completo, data de nascimentotelefone comercial e/ou telefone celularendereço profissional e/ou residencialendereço eletrônico, dados bancáriosnúmero constante no Registro Geral (RG) e Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), oportunidade na qual também deverá criar um nome de usuário e senha para utilizar o website.[Quebra da Disposição de Texto] 

2. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES  

Ao realizar o cadastro no websitevocê cliente autoriza que a plataforma ABMEX coletereceba e guarde seus dados pessoaisbem como as informações coletadas do seu navegadorcomo o endereço IP, geolocalizaçãocookies, outros dados identificadores e as informações das transações realizadas no website. 

veracidade das informações destas informações é de inteira responsabilidade dos clientesPreencher o cadastro com informações incompletas ou falsas acarretará na exclusão imediata do cliente da plataforma ABMEXAlém disso, é CRIME e os responsáveis poderão ser responsabilizados criminalmente. 

A coleta, recebimento e armazenamento dos dados listados acima é necessária para a perfeita execução do contrato de serviçospautado no interesse legítimo da utilização desta plataforma. 

3. DO CONTROLE DOS DADOS CADASTRAIS PELOS CLIENTES 

Cada cliente tem controle sobre os seus dados cadastraisfornecidos para a plataforma ABMEXos quais podem ser acessados e alterados mediante a utilização de login e senha. 

cliente deverá zelar pelo sigilo das suas credenciais de login e senha. O uso indevido destas informações por falta de cuidado não será de responsabilidade da plataforma 

4. DO USO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETADAS 

Os dados pessoais e cadastrais fornecidos pelos clientes e coletados pela plataformabem como quaisquer outras informações coletadas poderão ser utilizados para fins de comunicação da nossa equipe com você, a partir do envio de notificações sobre sua atividade com as ferramentas da plataforma ABMEXbem como alertas e notificações de sistema. 

Além dissoos dados pessoais cadastrais coletadosbem como qualquer outras informações e registros de acesso às ferramentas da plataforma ABMEX poderão ser tratados e utilizados para as seguintes finalidades: 

  1. Possibilitar a efetiva prestação dos serviços ofertados pela plataforma ABMEX, de forma eficaz e eficientepermitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura; 

 

  1. Auxiliar, sempre que for necessário e cabível, que os diversos usuários se comuniquemespecialmente nos casos de eventuais disputas relacionadas a qualidade dos conteúdosa atraso na entrega dos conteúdos, a direitos autorais e propriedade intelectual;